domingo, 3 de febrero de 2013

TARTA DE SAN VALENTIN

 INGREDIENTES:
-4 huevos
-100g. de azúcar
-1sobre de levadura
-100g de harina

 ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO:
Montamos las claras a punto de nieve.
Las yemas las batimos con los 100g. de azúcar,se le añade a las claras y se le va echando en forma de lluvia la harina junto con la levadura,cuando lo tengamos todo bien mezcladolo echamos en el molde,yo lo hice en 4 partes.
Horno 170º 8 o 10 minutos,si lo hacemos todo junto tardaria algo más en hornear y después tendriamos que cortarlo.
RELLENOS:  Lleva uno de mermelada de fresa.
Otro de nata montada.
Y el último de crema de queso.

 INGREDIENTES PARA EL RELLENO DE CREMA DE QUESO:
-150g. de queso crema
-100g.de chocolate blanco
-100g de azúcar glass
-una cucharada de mantequilla

ELABORACIÓN:
Fundimos el chocolate con la mantequilla al baño maria o en el microhondas y reservamos.
Por otra parte batimos el queso crema y vamos añadiendole poco a poco el azúcar glass.
Y mezclamos bien con el chocolate fundido.
Ya podemos rellenar la tarta con cada uno de los rellenos y después la cubriremos con nata montada,yo le hice unas rosas de fondant.


                                                        




1 comentario:

Escribe tu opinión sobre esta receta.