martes, 31 de julio de 2012

Mejillones rellenos

INGREDIENTES

-1kg. de mejillones
-10 palitos de cangrejo
-1cola de merluza
-400grs. de bechamel
-pan rallado
-huevo
-aceite para freir
-sal.

ELABORACIÓN

Se cuecen los mejillones y cuando abran
se les saca la carne y se reservan las cáscaras de los mejillones.
Aparate se cuece la cola de merluza.
Mientras lavaremos bien las cascaras de los mejillones,dejándolas lo más limpias posibles.
Cuando ya esté todo cocido,lo picaremos todo finito,los mejillones,la cola de merluza y los palitos de cangrejo,lo mezclamos todo bien con la bechamel y vamos rellenando las cáscaras de los mejillones con una cuchara.
Cuando ya las tengamos rellenas,las pasamos por huevo batido,después por pan rallado y luego freímos en abundante aceite caliente.

1 comentario:

  1. MARGA , TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA , FELICIDADES POR TU BLOG .............

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