miércoles, 25 de julio de 2012

Pum cake de miel y pasas.



















INGREDIENTES
-350grs. de harina
-40grs. de pasas corinto     
-1/4 de taza de mermelada de naranja
-3 huevos
-1 taza de miel
-60grs. de azúcar
-La ralladura de un limón
-1/2 taza de café
-1 sobre de levadura
-1 pizca de canela
-1 pizca de clavos molidos
-1 pizca de sal
-60grs. de almendras machacadas

ELABORACIÓN


Se mezclan las pasas y la mermelada con un poco de harina.
Se baten las yemas con mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y se le añade removiendo la ralladura,la miel y el café.
Se mezclan bien la harina,la levadura,la canela,los clavos y la sal,y se incorporan poco a poco a las yemas y
luego se agregan las pasas con la mermelada.
Se baten las claras a punto de nieve y se añaden con movimientos envolventes a la masa y se echará en un molde  de pum cake que untaremos con mantequilla y enharinado.
Se decora por encima con las almendras picadas y al horno que estará precalentado a 175º 60 o 70 m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Escribe tu opinión sobre esta receta.